Во вторник, 21 мая, в Кирове в нашем Центре было шумно и весело. Прохожие останавливались, чтобы вдохнуть ароматы, которые доносились из центра.
Максим К., который, вероятно, станет шеф-поваром ресторана мексиканской кухни, учил нас готовить «супер-пупер томатную пасту с мясом и болгарским перцем». Это авторский рецепт, которым Максим с нами поделился.
Но на этом мы не остановились. Недавно мы отмечали светлый праздник Пасхи и решили испечь для себя и друзей пасхальные имбирные пряники. Участники мастер-класса с удовольствием включились в процесс: катали, лепили и выпекали сдобные фигурки.
«Мне всё очень понравилось — и готовить, и пробовать. Я больше занималась приготовлением пряников. У нас было весело и вкусно», — поделилась Алина Г.
«21 мая я впервые побывала в фонде. Мне там очень понравилось. Мастер-классы были очень интересными и познавательными. Больше всего мне понравилось и запомнилось, как мы готовили печенье, а потом пили чай и душевно общались», — рассказала Настя Т.
«Мастер-класс прошёл на все 5 звёзд! Было весело, вкусно, полезно и интересно. Мы научились готовить волшебно вкусную пасту и милые имбирные пряники», — отметила Полина Х.