Осень вступает в свои права. Чем занимаются наши ребята в Центре поддержки выпускников осенней порой? Конечно, занятия в кружках, мастерских и тренажерном зале никто не отменял, но сейчас очень важно сделать запасы на зиму. Овощи уже законсервированы, икра кабачковая сварена, дошла очередь до свеклы.
Если вы спросите наших ребят, какой суп они любят больше всего, ответ будет однозначный — борщ. Поэтому осенью мы перерабатываем урожай свеклы так, чтобы ее хватило нам до будущего года. Сварить, очистить, пропустить в комбайн и упаковать в пакеты! Замороженный полуфабрикат, сделанный своими руками, позволяет быстро и легко сварить вкусный борщ. Главное — потрудиться осенью.
А еще нужно позаботиться о цветах. Девушки выкопали луковицы гладиолусов, собрали семена бархатцев и петуньи, чтобы на следующий год наши цветочные клумбы были яркими и красивыми.