В Новый год так хочется побаловать себя и своих близких особенными блюдами. Тем более мы уже знаем, что их можно приготовить без усилий и из самых обыкновенных продуктов.
3 декабря в Центре поддержки выпускников в г. Кирове ребята приготовили три праздничных блюда: соус из фрикаделек с гарниром из запечённого картофеля, рулеты из лаваша с двумя разными начинками и торт «тирамису».
Когда всё было готово, ребята отведали все свои творения и рассказали, что им понравилось и чему они научились.
«Я научилась сегодня готовить торт тирамису. Было очень интересно готовить и общаться со всеми. Возможно, что-то из этого мы приготовим дома для нашего новогоднего стола», — Ксения С.
«Здорово, что мы работали как одна команда и за такое короткое время смогли приготовить много вкусных блюд. Особенно мне понравилось готовить запечённый картофель и тирамису», — Варвара Т.
«Сегодня я научилась делать крем для торта. И ещё я помогала делать фрикадельки», — Татьяна К.
Любят наши ребята кулинарить. А значит, скоро нас ждут новые гастрономические шедевры.
Мероприятие проведено с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.