Белый цветок

Белый цветок

Традиционная благотворительная акция «Белый цветок» прошла 7 сентября в Костроме. Ежегодно акция объединяет тысячи жителей региона в добром побуждении – помочь людям, нуждающимся в поддержке. На ярмарке можно было приобрести изделия ручной работы, детские поделки, произведения изобразительного искусства и сувениры, а также поучаствовать в работе мастер-классов.

Сотрудники и участницы программы «Рукоделие»  фонда «Мы вместе» в этом году снова приняли участие в благотворительной ярмарке. Как и в прошлый раз, мы заранее подготовили  творческие поделки – шили, вышивали, вязали крючком.

Все собранные средства будут направлены костромской многодетной семье Морозовых — старшему ребенку 19 месяцев, а в июле 2019 год у них родилась тройня.

Для нас большая честь принимать участие в таком мероприятии второй год подряд. Благодаря благотворительным ярмаркам у участников программ фонда — выпускников детских домов — есть уникальная возможность не просто что-то абстрактно отдавать обществу,  а помогать конкретным делом. Ведь поделки ребята делают с душой, а наша помощь имеет конкретных адресатов”,  — отметила Яна Архипова, директор фонда «Мы вместе». 

Последние новости