Нейрософт

Нейрософт

12 марта 2020 года участники проекта «Шаг в будущее» из Иваново (13 человек) посетили компанию «Нейрософт», российского производителя медицинского диагностического оборудования для нейрофизиологии, функциональной диагностики, аудиологии и реабилитации. Это единственная в России компания, которая производит системы для интраоперационного нейромониторинга, магнитные стимуляторы и аппараты для аудиологического скрининга новорожденных.

Разрабатывая приборы и программное обеспечение, компания «Нейрософт» делает всё, чтобы с помощью своей продукции врачи могли проводить исследования быстро, качественно и в соответствии с мировыми стандартами. С 2000 года компания «Нейрософт» активно сотрудничает с Центром подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина. Инженерами компании и специалистами ЦПК даже была разработана система передачи ЭКГ-сигнала по радиоканалу. Оборудование компании «Нейрософт» используются во время тренировок космонавтов, при медицинском обследовании экипажа сразу после посадки спускаемого аппарата.

Вот уже 28 лет компания стремится стать мировым лидером в разработке и производстве высокотехнологичного медицинского оборудования, которое помогает врачам и ученым во всем мире сохранять здоровье людей. В ходе экскурсии ребята познакомились с сотрудниками компании и оборудованием, производящимся здесь, попробовали на себе, как работают магнитные стимуляторы и что находится внутри приборов «Нейрософта».

Наташа: «Мы прошли почти по всем отделам двух зданий компании, посмотрели, как работают сотрудники, как они собирают свою продукцию. Мне очень понравилось здесь. У сотрудников светлые, красивые офисы. Везде царит дружеская и позитивная атмосфера. Видно, что здесь ценят сотрудников и помогают им развиваться в своей сфере. Я бы с удовольствием пошла сюда работать«.

Мероприятие прошло в рамках проекта «Шаг в будущее», реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Последние новости