В четверг 26 марта в фонде «Мы вместе» прошёл кулинарный мастер-класс для участников программы «Шаг в будущее».
Повар с большим стажем Марина Борисовна показала ребятам, как приготовить тефтели из мясного фарша с подливой.
Вo мнoгиx cтpaнax миpa тефтели считаются нaциoнaльным блюдoм. Швeдcкиe фpикaдeльки в coуce, кpoкeты, фaлaфeль, клoпcы, кopoккэ — все это разные виды тефтелей. На мастер-классе ребята поняли, что это простое и очень вкусное блюдо. Оно понравится и не привередливым в еде и гурманам.
Для приготовления тефтелей нужно немного времени, однако пока они готовятся, можно быстренько приготовить любой гарнир, и полноценный ужин или обед готов! Чем ещё хорош этот рецепт? Так это тем, что тефтельки можно сделать и заморозить, а по мере необходимости доставать и готовить уже с соусом.