Люда и Люба

Люда и Люба

После выпуска из Покровского детского дома Люда переехала во Владимир. Сначала она училась в экономико-технологическом колледже, а сейчас работает мастером маникюра в салоне красоты.

Люда — веселая и уверенная в себе девушка, ее природный оптимизм и умение с легкостью справляться с трудностями вдохновляют и других. Именно такой друг и наставник был необходим  для Любы, которая только что выпустилась из Камешковского детского дома и приехала во Владимир учиться.

Прежде чем покинуть детский дом, Люба очень переживала. Страх неизвестности «как жить в большом городе» пугал ее. Для чувствительной и ранимой Любы оказалась очень важна поддержка наставника.

Девушки познакомились на совместном  мероприятии фондов «Мы вместе» и «Надежда» и сразу нашли общий язык. А увлечение корейскими сериалами стало приятной неожиданностью,  они сразу нашли способ как проводить досуг. Люба поступила в экономико-технологический колледж, в тот самый, где училась и Люда.

«Мне очень интересно проводить время с Людой. Я так рада, что у меня появилась такая подруга! Она меня во всем поддерживает. Когда я только приехала во Владимир в конце августа, Люда сходила со мной в колледж и все показала. Мне стало не так страшно. Она рассказала мне о преподавателях и учебе. А еще показала город. Если я не знаю, где и что находится, то всегда звоню Люде».

Дружбе Люды и Любы всего несколько месяцев, но уже можно заметить, что Люба стала не такой тревожной и более уверенной в себе. Недавно девушки вместе сходили на пробную тренировку по сайклингу, высокоинтенсивную аэробную нагрузку на велотренажерах,  теперь они  вместе будут регулярно посещать тренировки.

Другие истории успеха

Аня и Крис...
Аня и Лера
Саша и Ян
Люда и Люба
Иван и Максим