Аня и Кристина

Аня и Кристина

Аня воспитывалась в приюте при монастыре. Девушка получила хорошее образование — окончила ВлГУ, учитель начальных классов, вышла замуж, родила троих детей. Несмотря на все сложности, которые ей пришлось пережить — сгорел дом со всем имуществом, муж потерял работу и не мог долго устроиться на другую – Аня не падала духом, сохраняла позитивное настроение и веру в то, что все наладится. Кроме этого, с благодарностью принимая помощь, девушка старалась заботиться не только о своей семье, но и о других.

Кристина выросла в Собинском детском доме. Девушка не знала своей семьи, но очень хотела быть любимой и иметь семью. К сожалению, не имея представления об отношениях с противоположным полом,  она рано родила и осталась с сыном одна.

С Кристиной Аня познакомилась на празднике для молодых мам и семей и быстро подружились. Обе девушки обладают живым и веселым нравом, активные, спортивные. Аня стала наставником Кристины. Когда у Кристины возникли трудности с жильем, Аня открыла свой дом для нее — несколько месяцев Кристина с маленьким сыном Матвеем жили вместе с семьей Ани.

«Кристину приходилось всему учить, — вспоминает Аня. — она не умела готовить, распоряжаться деньгами, ухаживать за ребенком».

Пошел второй год Аниного «шефства» над Кристиной, которая стала более самостоятельной и сейчас живет с сыном отдельно.

«Попав в дом к Ане, я впервые увидела, как муж относится к жене! Я думала, что такого не бывает. Миша и Аня по-настоящему любят друг друга и своих детей, умеют заботиться, помогать, слушать, договариваться и даже, если нужно, уступать друг другу. Я научилась у Ани правильно распоряжаться своим временем, не повышать голос на ребенка, стала более сдержанной и терпеливой. Матвей чувствует это и меньше капризничает. У меня еще остается проблема с деньгами. Хочется потратить все и сразу. Поэтому Аня помогает мне с крупными покупками», — отмечает Кристина.

Мы надеемся, что девушки преодолеют все трудности и с годами их дружба будет крепнуть.

      

Другие истории успеха

Аня и Крис...
Аня и Лера
Саша и Ян
Люда и Люба
Иван и Максим